Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новороссийске: 61

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новороссийске

Андрей Ю., отзывы «ОКНА ГранД» 16-07-2018
Обратился в вашу фирму по совету знакомых, они ставили окна осенью прошлого года, остались довольны. И мне тоже все понравилось. В квартире стало тепло и хорошо. Отдельное спасибо менеджеру, и монтажникам за хорошую работу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ МАГАЗИН « ВСЁ ДЛЯ ОКОН» по реализации материалов для монтажа ОКОН,РОЛЛЕТ,АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ и Жалюзей
Мы Единственный в крае представитель НАНО СТЕКЛОПАКЕТОВ ! ! !
СТЕКЛОПАКЕТ БАТАРЕЯ ! ! ! Легко отапливают любое помещение взамен отопления , с автоматикой климата!!!!
Удобное местоположение и график работы !
Для дилеров достойные скидки
Ждём Вас с 9-00 до 21-00 без выходных и перерывов по адресу
Новороссийск Мысхакское шоссе 73А
+7(988)769-77-22
любая форма оплаты, рассрочки, кредиты
Мария, отзывы «ОКНА ГранД» 12-07-2018
Здравствуйте! Сегодня установили балкон на Видова, все сделано идеально. Цена отличная ( реально самая дешевая ).
Огромное спасибо мастеру Роману!!! Никогда-б не подумал что можно переделать глухое окно на открывающееся
Спасибо
Олег, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 11-07-2018
Всем рекомендую, кто преследует идею покупки качественных вещей и надолго!
Левика, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 10-07-2018
Лучшая оконная компания из всех что я знаю. Окно и балконная дверь работают очень хорошо, отличный механизм. Нас предупреждали, что можно будет сделать бесплатную регулировку окна и двери, но регулировка за 2 года ни разу не потребовалась, т.к. все работает исправно. Молодцы, так держать. Главная сила - сотрудники и установщики - берегите их!
Очень советую всем данную компанию!
Юлия , отзывы «ОКНА ГранД» 10-07-2018
Сегодня установили два окна в квартире. Сделали все быстрее чем говорили. Монтажники молодцы, все акуратно и красиво сделано. Цена отличная. Советую
Евгений Андреевич , отзывы «ОКНА ГранД» 06-07-2018
Всем добрый день. Стал вопрос о замене окон в доме ( 13шт ), начали искать кто это сделает, почитали отзывы о данной компании и решили вызвать замерщика, приехали в этот же день, все померили и сразу же сделали просчёт, предложили заключить договор на месте либо подъехать в офис, так же предложили несколько вариантов профиля и стеклопакетов ( привезли с собой образцы ). Мы решили что нужно ещё посмотреть что могут предложить другие фирмы, так же по отзывам вызвали на замер ещё три фирмы, и что я вам скажу в одной из фирм замерщик приехал только на следующий день и просчёт предоставили только через день после замера, в двух других посчитали сразу и цены были во всех трёх фирмах цены были значительно выше чем в окнах гранд, хотя конфигурация у всех была одинаковая ( которую попросили мы ). Вообщем мы заказали в этой фирме и не пожалели, профиль элекс 60. Установили все аккуратно и быстро, монтажники мастера своего дела. Советуем
Екатерина Р., отзывы «ОКНА ГранД» 04-07-2018
Заказала окна,остекленение балкона и отделку внутри.Хочу выразить слова благодарности руководителю,монтажникам Анатолию и Владимиру.Работа выполнялась слаженно и добросовестно.Огромное спасибо.
Тимур , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 03-07-2018
Профессиональный подход. Первичную консультацию получил по телефону. Сделали предварительное КП на основании моих размеров и рисунков. После замеров - получил уточненное КП (сумма уменьшилась). Заказал. Отличный сервис . Доставили в назначенный срок. Монтаж - в назначенный срок. Полностью доволен.
Андрей , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 03-07-2018
Всем привет)Пишу обещанное) После бригады установщиков очень быстро( на следующий день с утра) приехал мастер по откосам и так же оперативно и качественно сделал свою работу. Я более чем доволен.
Героев десантников 14, отзывы «ОКНА ГранД» 02-07-2018
Поменяли два окна и балконный блок в квартире. Нам все понравилось. Сделали все акуратно. Цена дешевле остальных. Советуем
Андрей Ул. Волгоградская 14, отзывы «ОКНА ГранД» 01-07-2018
В данной компании сервис отличный. Установщики профи в своём дели, все сделали идеально. Заказывал балкон и вход на балкон. Попросил чтобы сделали все на выходных и без каких либо разговоров так и сделали. Сегодня закончили все. Я очень доволен, и работой и изделиями, цена отличная. Советую
Кричевский Вадим, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 29-06-2018
Понравилось то, что и замером, и установкой занимаются очень опытные специалисты с большим стажем работы. И это не общение с целью "продажи", а внимательная коммуникация для выработки оптимального результата, прежде всего для меня, как покупателя. Доволен итоговой ценой, комплектацией, тщательной установкой с вниманием к мелочам. Это дорогого стоит, я понимаю о чем говорю, не первая установка пластиковых конструкций на моем веку. Очень доволен качеством и ценой. Выбирал из четырех компаний на рынке, ведущих активную рекламу. У всех есть свои маркетинговые доводы, но ценой и работой эти себя показали лучше остальных. Выигрыш на моем варианте от 6 до 12 тысяч на одном окне. Спасибо!
Семен, отзывы «ОКНА ГранД» 28-06-2018
В прошлом году застеклили балкон в этой фирме, в этом году решили поменять Окно и дверь на балкон и Окно на кухне. Сработали так же четко как и в прошлый раз. Цена за год не поменялась, и сделали скидку как постоянному клиенту. Советую
Варвара Викторовна, отзывы «ОКНА ГранД» 25-06-2018
Сегодня установили входную группу и 3 Окна в Мысхако. Мне все очень понравилось, замерщик приехал быстро, сразу все посчитали, и подписали договор, установили через 8 дней. Установили все аккуратно. Монтажники грамотные ребята. Я довольна. Советую
Ангелина , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 25-06-2018
Надежность - Считаю для себя очень важным фактором при выборе монтажной организации. Ставила окна в данной компании в 2016 году. Договор №025635 Сам заказ и доставка - сделаны очень профессионально, все в срок, в оговоренное время. Особенно понравился мастер-замерщик. Все основные вопросы были заданы при замере, поэтому при монтаже не возникло никаких неожиданных ситуаций, типо того, что-то не подошло по размеру или каких-то частей не хватало. Идеальный замер и грамотное составление заказа - и при монтаже нет никаких проблем и дополнительных неприятностей. Монтаж окон и откосов так же сделан добротно. Не потребовалось от меня ничего, кроме принятия работ, приехали со всем необходимым инструментом, все укрыли, работали слажено и быстро, весь мусор после себя убрали, как-будто и не было никаких ремонтных работ в квартире. Что больше всего понравилось - это обслуживание после установки. Так как одно окно, в течении года стояло только на проветривании - при распашном открытии трудно поворачивалась ручка, вызвала мастера -БЕСПЛАТНО приехали, что то смазали, покрытии и все работает как новое. а Это было спустя 2 года после установки самих окон.
Ольга, отзывы «Домовой» 25-06-2018
Установили окна больше двух лет назад. Хочется отметить , что последние ливни выдержали отлично! Герметично закрыли, в доме было надежно и уютно! Спасибо ребятам за комфорт и качество! У соседей залило все, мы посоветовали обратиться в магазин "Домовой" за окнами. Благодарим еще раз персонал магазина!
Артур , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 22-06-2018
Скажу что для любой компании я очень вредный клиент ))). Но в данном случае ругатся не пришлось, все сделано в оговоренные сроки и пока всё работает без замечаний. Заказывал пластиковое окно, позвонил, приехал замерщик, померил, посчитал. Цена нормальная, при условии что мы заказывали 70 профиль. Подождали неделю пока изготавливали окно, за это время перечитал договор, где способ крепления конструкции предлагался на монтажные пластины, перезвонил в офис, попросил установить на анкерные болты (хочу я так и всё), сказали без проблем. В четверг привезли саму конструкцию и всё необходимое для установки, на следующий день, утром прищел установщик и за пол дня установил новое окно. А уже в 13:00 того же дня, прищел мастер по установке откосов и за пару часиков сделал всё красиво. Всё, мы готовы к зиме с новым окном.
Спасибо огромное за решение моей проблемы!!!
Это динара с Мысхако
Кристина, отзывы «ОКНА ГранД» 22-06-2018
Сегодня установили балконный блок и балкон, безумно красиво все, я в восторге. Замерщик приехал в день обращения, перед эти приезжали ещё несколько фирм, установили через 8 дней после заказа. Цена отличная, вообщем я всем довольна. Процветания вам. Советую
Шустова Екатерина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 21-06-2018
Долгое время выбирали фирму для замены окон в квартире. Просмотрели много сайтов и остановили свой выбор тут. Позвонили назначили время приезда менеджера для замера.
Приехал Александр, который замерил каждый участок и в целом отнеся к делу с профессионализмом. Подробно рассказал о всех тонкостях и ответил на все интересующие вопросы.
На следующий день прислали детальный план проект с ценами. Оплатив заказ и назначив день установки стали ждать.
Через несколько дней привезли окна, на следующий день приехали монтажники которые все очень быстро и без лишнего мусора заменили четыре окна. На следующий день приехал уже мастер который провёл финишную отделку.
В итоги мы получили качественную продукцию которая была установлена мастерами своего дела.
И советуем всем данную фирму!
Яна Викторовна, отзывы «ОКНА ГранД» 19-06-2018

Заказала окна,остекленение балкона и отделку внутри.Хочу выразить слова благодарности руководителю,монтажникам Анатолию и Владимиру.Работа выполнялась слаженно и добросовестно.Огромное спасибо.
Александров Олег, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 18-06-2018
Делают все, что обещают, менеджеры при заказе отлично ориентируются в своем деле, есть возможность внесения изменений в конструкции и недорого. Все понравилось.
Вероника, отзывы «Домовой» 15-06-2018
Зашла в магазин "Домовой" случайно и спросила про окна. Мне все детально рассказали, понравилось отношение и оперативность. Быстро сделали замер и в тот же день сказали сумму. После оплаты сразу позвонили и сказали, когда привезут и установят. Монтажниками тоже довольны, ребята профессионально установили. Спасибо! Обратимся еще!
Мария, отзывы «ОКНА ГранД» 15-06-2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за прекрасную работу. Всех сотрудников, начиная с менеджера, консультирующего по телефону до мастеров, устанавливающих окна. Работа выполнена качественно, профессионально и в установленные сроки. Спасибо!!! Успехов и процветания вашей компании!
Сергей, отзывы «ОКНА ГранД» 14-06-2018

Хорошие окна, адекватные менеджеры и, что главное, - монтажники-профессионалы, а не только что с курсов переподготовки! Вообщем, советую всем!
Анастасия, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 13-06-2018
Сразу скажу, что я не сотрудник компании и не родственник. Заказала 2 окна, замерщик приехал оперативно, все оформили быстро, приятным бонусом была скидка) Доставка за день до установки, как и оговаривали. В назначенное время приехали устанавливать, без задержек. Огромное спасибо мастеру по установке Константину- все было сделано быстро, так как нужно было успеть до дневного сна ребёнка. После установки ответил на все мои вопросы. Я осталась очень довольна. В целом работу компании могу оценить очень высоко, менеджеры вежливые, был вопрос, который решили в течении 10 минут. Есть с чем сравнить, так как раньше обращалась в несколько компаний. Спасибо руководству компании за профессиональную и слаженную работу всех подразделений!
Виталий , отзывы «Домовой» 13-06-2018
Выражаю благодарность фирме "Домовой" за проведенные работы по установке двух окон. Прошло три года, доволен качеством окна VEKA. Отличная звукоизоляция, герметичность высокая, доступные цены. Спасибо! Приду еще!
Елена Владимировна, отзывы «Домовой» 11-06-2018
Установили год назад входную пластиковую дверь быстро и профессионально, цена устроила, мы довольны . Поэтому в этом году вновь обратились в магазин "Домовой", чтобы установить окна в дом. Порадовали цены, что не изменились. А также хотим здесь поменять межкомнатные двери.
Юрий, отзывы «Домовой» 10-06-2018
Тоже хочется как то по благодарить компанию "Домовой" за то, что установили окна в доме качественно , не дорого и быстро. Спасибо за работу!
Александр, отзывы «Домовой» 10-06-2018
Я не первый раз ставлю окна и хочу отметить, что меня приятно удивили в магазине "Домовой". Все мои требования удовлетворили, быстро приехал монтажник на замер, быстро посчитали в офисе в разных вариантах. Установили качественно и без нареканий. Благодарю за отличную работу!
Любовь Михайловна, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 07-06-2018
Заказывали в данной компании окна с установкой. Замерщик от компании оставил приятное впечатление о себе и компании, лицо компании. Вежливо и понятно объяснил всё что нам было не понятно. Даже то что не знали по установке и эксплуатации рассказал. По отличию оконных систем рассказал и про конкурентов на рынке. Менеджеры из офиса несколько раз нам меняли под наши пожелания расчеты, в самом офисе и у замерщика мы еще посмотрели образцы подоконников, покрытие и цвет.
Отдельно понравилась команда установщиков, два парня аккуратно и с улыбками поставили 4 окна за день. Помогли немного даже с укрыванием мебели пленкой от пыли. Окна стоят полтора месяца и мы ими довольны. Уже рекомендовали соседям данную компанию по установке окон. Спасибо!
Ольга, отзывы «Домовой» 07-06-2018
Мне тоже хочется выразить благодарность магазину "Домовой!, за то что они установили мне в квартире входную металлопластиковую дверь и остеклили балкон. Быстро, качественно и не дорого. Вежливый персонал и профессионалы своего дела. Хочется придти к ним еще раз! Спасибо от души!
Ольга, отзывы «ОКНА ГранД» 06-06-2018
Окно заказывала впервые, стоят везде еще деревянные))). Все сделали в срок. Отлично все сделали. За качество можно не переживать, профиль рехау отличный, установка и отделка откосов на высоте! отлично!
Тамара Григорьевна, отзывы «Домовой» 05-06-2018
Хочу по благодарить сотрудников салона "Домовой"!! Застеклили Балкон и обшили металлопрофилем. Все очень аккуратно и чиста! Спасибо!
Константин, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 05-06-2018
Впечатления только положительные. Окна устанавливали летом. Сразу три окна, работали двое мастеров, сделали все очень быстро и слажено, очень качественно, неоднократно проверили все стыки на наличие щелей, снаружи все затерли. Получилось все очень аккуратно. Установка прошла даже быстрее чем планировали. Кроме того, мастера даже убрали весь мусор за собой (до крошки), так что осталось только протереть пол. Огромное спасибо за быструю, слаженную и качественную работу.
Руслан, отзывы «Домовой» 04-06-2018
Я не первый раз заказываю здесь окна. Балкон остеклили в одной квартире, теперь опять обратились и мы очень довольны работой сотрудников салона "Домовой". Качественно, недорого и оперативно. Спасибо за работу!
Леонид Иванович, отзывы «Домовой» 31-05-2018
Мы с женой очень довольны установкой окон и балконного блока в магазине "Домовой". Наши соседи посоветовали обратиться сюда и мы не пожалели об этом. Хочется поблагодарить ребят за отличную работу и менеджера Светлану за внимательное отношение к покупателям.
Лариса Викторовна, отзывы «ОКНА ГранД» 28-05-2018
Какие молодцы! Заказала у них окна бабушке на всю квартиру, сделали скидку, так как бабушка ветеран войны! Вообще все понравилось и другие скидки есть у них и очень лояльно относятся к клиентам и качество понравилось и работают очень давно и производство окон свое! Спасибо, вы молодцы!