Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новороссийске: 63

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новороссийске

Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Спасибо Первому Оконному Заводу, что в нашем доме теперь тепло и уютно. Мы в прошлом году очень сильно попали с одной компанией, которая окна не привезла, а предоплату забрала - очень много денег ушло на отопление. этом году сумма уменьшилась, поскольку установлены окна от данного завода. Спасибо все работы выполнены как требуется.
Кристина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 15-11-2018
Изначально квартира довольно темная, а мне так хотелось увеличить естественное освещение, поэтому доверила свой выбор фирме "Энергия" и выбрала модель Rehau Delight, позволяющую пропускать на 10% больше света в помещение. Мы стеклили лоджию этим профилем. После установки сразу были замечены изменения и комнаты наполнились обещанным светом.
Юлия Константиновна, отзывы «ОКНА ГранД» 13-11-2018
Хочу поблагодарить коллектив компании окна гранд, за отличную и слаженную работу и конечно же за качественные окна, сработала отлично. Молодцы
Кирилл, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2018
С компанией и я знаком. Заказывал у них установку пластиковых кон в квартире, кстати мы ее недавно получили. Большое спасибо мастерам, ребята очень постарались и сделали свою работу качественно. Я и вам советую при необходимости поступать таким же образом. Это реально достойно внимания, тем более что и цены у них низкие.
Наталья , отзывы «ОКНА ГранД» 10-11-2018
Сегодня закончили ставить окна, сделали все на совесть, в сроки вложились, качество окон отличное ( но ещё посмотрим как они покажут себя зимой ). Советую
Зинаида, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Старые деревянные окна на даче совсем вышли из строя и мы решили в начале лета решили их заменить на новые пластиковые. Сделали заказ на окна по телефону, приехал на следующий день замерщик и мы сделали заказ. Окна изготовили оперативно и качественно. По цене вышло приемлемо. Установили качественно окна.
Людмила , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 08-11-2018
Заказывали окна в частный дом, менеджеры все очень подробно рассказали и объяснили, окна изготовили в срок, привезли в оговоренное время. Монтажники сработали быстро и без переделок. В общем все было быстро и четко, работой и качеством остались довольны.
Евгений, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Обращался я в компанию Первый Оконный Завод в которой заказывал качественные пластиковые окна по выгодной стоимости. Компания занимается их изготовлением и реализацией поэтому и цены у них не высокие. Изготовили по индивидуальным размерам оперативно, доставили, установили претензий нет, работу выполнили четко.
Арам, отзывы «ОКНА ГранД» 06-11-2018
Очень понравились окна этой компании, по сравнению с уже установленными другой фирмой, монтажники Коля и Илья очень общительные и аккуратные, прошу их поощрить, все объяснили рассказали. Всем кто ищет окна очень рекомендую эту компанию!!!!!!
Юлия, отзывы «ОКНА ГранД» 06-11-2018
Установили балкон, сделали все качественно и немного быстрее чем договаривались, цена самая низкая из всех предлодиных вариантов. Сейчас ещё заказали окно и дверь на балкон. Советую
Светлана, отзывы «Юникс» 06-11-2018
Фирма нормальная. По ценам ниже, чем у других фирм стоит аналогичный профиль. Это преимущество. Заказ выполнен в срок. Читали отр. отзывы (их мало, но есть на другом сайте) и немного понервничали, пока ждали привоз. Работают вполне хорошо. Кто сомневается, не бойтесь!
Реальный покупатель. НОЯБРЬ 2018
Юрий, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 06-11-2018
Если не знаете, что ставить для холодного остекления, советую алюминьку ALUTECH C48, отличный вариант. Я заказывал такой в Энергии. Теплоизоляция довольно высокая, на балкон зимой выходить можно, герметичность отменная. Так что может посоперничать с технологичными двухкамерными стеклопакетами. Я доволен, спасибо!
Инна, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Делали заказ на изготовление пластиковых окон для дачи в начале лета в компании «Первый Оконный Завод» и остались довольны профессиональным обслуживанием, а также качеством окон. Порадовало, что заказ был выполнен точно в установленный срок. Еще хочу отметить, что цены у них намного ниже чем в других компаниях. 
ира, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
я довольна
Виктория, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 01-11-2018
Отлично проделанная работа, начиная от скорости оформления заказа до установки готовых окон. Монтажники работают выше всяких похвал – внутри идеально выставленное и запененное окно, но самое главное – внешний вид с улицы не испорчен, все очень аккуратно и никаких пузырей монтажной пены! Окна брали Рехау 70, с еврофурнитурой и качественными москитками. Функционируют без нюансов – сквозняков, провисаний створок, мокрых стекол и подобных неприятностей за полгода службы не обнаружено.
Наталья, отзывы «ОКНА ГранД» 01-11-2018
Вчера установили балкон пластиковый с раздвижной системой и окно. Мне очень понравился этот балкон, лучше чем алюминиевый гараздо. Установили все качественно. Сами конструкции отличные. По цене тоже довольна. Вообщем советую данную фирму!
Роман, отзывы «Первый Оконный Завод» 31-10-2018
Несколько раз заказывали окна для дачных домиков, подкупила цена, однозначно. Но, скажу вам, качество вполне приличное. Нам же главное. чтобы все подогнано было по размерам, так тут ребята постарались, никаких щелей или, наоборот, несостыковок. Профиль однозначно хорош, движняк на улице не так слышен, а то там стройработы, мешало немного. В общем, людям рекомендую смело.
Максим, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 30-10-2018
В конце лета устанавливал окна в загородном доме. Весь заказ - 12 окон для самого дома и еще 2 - для бани. Хочу отметить, что заказ выполнен вполне прилично. При установке не было никаких претензий по размерам (хотя окна нестандартные) да и по монтажу, судя по первой неделе эксплуатации, тоже претензий не будет. Цена вопроса, кому интересно, 168 тыс вместе с установкой и августовскими скидками. То есть действительно дешево, я на ремонт городской квартиры (без замены окон) потратил в полтора раза больше.
Елена Викторовна , отзывы «ОКНА ГранД» 30-10-2018
Окно обычное) по виду так точно) Нахваливать не стану, я довольна в любом случае. Профиль рехау мне посоветовала подруга, такой же стоит у нее. И читала отзывы о нем. А по установке окнам гранд спасибо. Приехали монтажники вовремя, замеры подошли. Установка заняла час. Не знаю по меркам монтажников быстро это или нет. Но меня это устроило. Цены ниже чем у остальных ( обращалась всего 3 фирмы )
Михаил, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-10-2018
Про данную компанию хочется сказать только хорошо и мне хочется сказать своё большое спасибо за хорошо организованный сервис обслуживания. С выбором пластиковых окон мне помогли быстро и ещё плюс состоит в том, что с моим заказом справились оперативно. Теперь могу только порекомендовать данную фирму.
Михаил, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-10-2018
Про данную компанию хочется сказать только хорошо и мне хочется сказать своё большое спасибо за хорошо организованный сервис обслуживания. С выбором пластиковых окон мне помогли быстро и ещё плюс состоит в том, что с моим заказом справились оперативно. Теперь могу только порекомендовать данную фирму.
Владислава, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 29-10-2018
Уже почти год прошел с новым балконом, все замечательно, отличный профиль, с повышенной шумоизоляцией. Впервые за долгие годы в комнате было намного теплее и тише. Жаль, что окна заказывали намного раньше у других, потому что по качеству не очень нравятся. Ну если надумаем поменять, то обратимся в "Энергию". Спасибо!
Дарья, отзывы «ОКНА ГранД» 26-10-2018
Спасибо данной фирме, установили балкон, сделали оперативно и аккуратно, жаль что нельзя добавить сюда фото или видео. Цены отличные. Советую
Виктор, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-10-2018
Надумал сделать остекление веранды на даче и по совета соседа обратился в компанию «Первый Оконный Завод». Понравилось, что к работе оносятся ответственно, выполнили заказ без задержек и по цене вышло немного дешевле, чем я расчитывал. Профиль качественный, хорошая шумоизляция, я остался доволен.
Наталья., отзывы «ЭНЕРГИЯ» 24-10-2018
Мы решили строить свой дом. Подошло время устанавливать окна и на просторах интернета стала интересоваться, а какие окна лучше установить? Заинтересовали окна ПВХ с профилем Rehau - есть из чего выбрать и цена приемлемая. Вступила в группу Rehau в контакте и начала подробно изучать окна. Как то читая комментарии заинтересовало мнение Вениамина Кононенко, на сколько грамотно и напористо он высказывал свою точку зрения по поводу окон. Решила написать ему, с надеждой, а вдруг он мне не откажет помочь в выборе окон для своего дома, тем более проживаю я на севере и окна нужны теплые. Вениамин, естественно, согласился мне помочь. С каждой его консультацией вопросов у меня возникало все больше и больше, пока я не поняла, что действительно окна-это конструктор, собирай как хочешь. Мне предложили окна с профилем Rehau Grazio, фурнитура Siegenia Titan,теплый мультифункциональный стеклопакет Solar 40мм. Оказалось, что живя на севере, можно заказать окна в компании на юге и довольно по недорогой цене. Хочется сказать огромное спасибо Вениамину Кононенко за грамотные консультации, за стойко выдержанные все мои вопросы, он действительно специалист своего дела. Хочется пожелать вашей компании побольше клиентов и успешного роста.
Валентин , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 24-10-2018
Выбрали эту компанию для покупки нового окна в детскую. Эксперты компании помогли выбрать качественный и надежный вариант по хорошей цене. мастера быстро сняли старое окно и установили новое. Всем довольны, теперь никаких сквозняков в комнате.
Дмитрий Владимирович , отзывы «ОКНА ГранД» 23-10-2018
Вчера установили окна и балкон. Мы с супругой довольны работой компании, сделали все качественно и в срок как и договаривались. Цены самые низкие что мы нашли ( хотя технически просчитывали одинаково ), советую
Дина , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 23-10-2018
Быстро оперативно и очень качественно установили окна ! Что особо понравилось - на выбор и трехкамерные окна поставил на веранде , и теплые 3-х и 5-ти - камерные окна Рехау! Действительно качественные окна... Я очень довольна!
Инна, отзывы «Первый Оконный Завод» 23-10-2018
Обращались в данную компанию в прошлом месяце по поводу покупки пластиковых окон для нашего загородного дома. Наш заказ был выполнен точно в установленный срок, а самое главное качественно. Еще хочу отметить, что по цене нам вышло приемлемо. Мы остались довольны профессиональным обслуживанием. Всем рекомендую.
Алексей, отзывы «ОКНА ГранД» 20-10-2018
Спасибо за проделанную работу. Заказал у вас окно в спальню. Сервисом остался доволен. Особенно порадовал качественный монтаж. Монтажники сделали все качественно и быстро. Буду обращаться к вам еще
Елена Дьякова, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 19-10-2018
Приятные сотрудники, менеджер и замерщик постоянно на связи и помогают выбрать лучший вариант для остекления. Есть сертификат официального партнёра Рехау, окна все фирменные, выполнены добротно. Поставили надежно, креплений было много, плюс пены не жалели. Откосы утеплили. В итоге наша семья осталась довольна. Ничего нигде не дует, улицу почти не слышно. Остались приятные впечатления от покупки.
Наталья, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-10-2018
Заказывали в этой фирме стеклопакет для балкона. Цены приемлемые, обошлось даже дешевле, чем мы планировали, так как в этот период действовала скидка. Специалисты отлично работают, быстро и профессионально. К качеству окон претензий нет. Работа выполнена в оговоренный срок и без изъянов. Будем советовать вас друзьям и знакомым!
Диана, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 18-10-2018
Очень понравилось отношение к клиентам. Менеджер Антонов очень подробно всё объяснил и посоветовал .Бригады установщиков и монтажников очень аккуратно и внимательно сделали свою работу. Я благодарна , Спасибо.
Щербакова Надежда Юрьевна , отзывы «ОКНА ГранД» 17-10-2018
Здравствуйте! Обычно при покупке долгосрочных товаров мы тщательно изучаем рынок на предмет “цена-качество”. В Гранд я нашла для себя оптимальный баланс показателей. При заказе оконных систем для трех комнат были услышаны и учтены все пожелания клиента. Со сроками исполнения не возникло никаких сбоев. Отдельно хочу отметить мастера-установщика Олега. Им была проделана аккуратная и профессиональная работа, соблюдена максимальная чистота на рабочем месте. Спасибо всей команде Гранд! Смело рекомендую.
Зинаида, отзывы «Юникс» 17-10-2018
На днях поставили мне оконный блок, в этот же день сделали откос,мусор как и договаривались за собой убрали,мальчишки просто молодцы,я всем довольна,спасибо
Сергей, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 17-10-2018
А мы заказывали у вас в компании панорамное остекление окон загородного дома. Нам посоветовали систему Geneo у окон Rehau. Мы не пожалели ни разу. Солнечного света в доме очень много, особенно это заметно сейчас летом. Звукоизоляцию тоже успели проверить, сосед по участку вечно что-то сверлит, долбит, мечтаем уже, когда он закончит ремонт, но сейчас с заменой окон шума значительно меньше стало, это точно. Проверим теперь осенью и зимой, как тепло держит. Уверены, что будет все отлично!
Антон, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-10-2018
Мне было приятно иметь дело с компанией "Первый Оконный Завод"  которая занимается изготовлением и реализацией пластиковых окон поскольку ребята оперативно обработали мой заказ начиная с момента консультации и заканчивая монтажом на дому. Цены у них приемлемые, изготовили быстро, монтаж выполнен аккуратно.
Михаил, отзывы «ОКНА ГранД» 16-10-2018
Хочу выразить благодарность Виталию, Андрею, Александру и Илье, за слаженную работу и профессионализм. Остеклили сначала квартиру в августе, и вот вчера остеклили дом. Оба раза сработали отлично, цены вообще класс, разница с другими популярными фирмами очень значительная.
Кристина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 16-10-2018
Поставили, наконец, теплые окна в загородный домик. Большое спасибо спецам за оперативность! Теперь и ночевать можно будет! Конечно дело не только в окнах, но и стенах, толком еще не обшитых, но монтажники пообещали, что выдувать тепло как раньше - за три-четыре часа - не должно. Очень уж хочется на праздники сбежать от всеобщего новогоднего сумасшествия. Путь там и нет пока нормальных условий, но ради отдыха в тишине, на природе готовы и удобствами на улице попользоваться. Не знаю кому как, а мне каждый год эта ночная свистопляска с телевизионными речами, огоньками и выстрелами до утра уже совсем не нужна. Вообщем, еще раз спасибо!
Людмила Ивановна, отзывы «Домовой» 16-10-2018
Сотрудница на работе устанавливала окна и балконный блок в магазине "Домовой" и очень была довольна качеством и ценой изделий. Я тоже решила последовать её совету и без сомнений обратилась в "Домовой". Мне тоже понравилось, как приняли и рассказали все нюансы. Я постаралась заказать хорошие окна, пошире профиль и стеклопакеты. Думала , что будет дорого и приятно была удивлена не высокой ценой и по срокам очень быстро. Ребята установили и убрали за собой. Все вежливые, чего в других фирмах не наблюдается.Впервые захотелось поблагодарить за прекрасную работу и доброжелательному отношению к клиентам! Большое спасибо!