Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новороссийске: 62

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новороссийске

Надежда Авдеева, отзывы «ОКНА ГранД» 25-09-2018
Много фирм хвалят, через этот сайт искала окна, то на вопрос не могут ответить трубку бросают, либо цены после замера горазда выше чем по телефону. Заказала в этой фирме и осталась очень довольна! Технолог приехал, подсказал как лучше сделать, монтажники умнички, все сделали безупречно!, и по телефону объяснила все доступно человеку в возрасте. Все безпадобно! Спасибо за безупречную работу
Карина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 25-09-2018
Друзья посоветовали эту фирму и мы заказали окна Rehau, очень понравились. Профиль белоснежный, удобный механизмы открывания и проветривания что не мало важно для наших условий погоды. Красивенькие и резинки не выделяются на фоне окна. Очень подходят для нашей суровой, ветреной зимы. Теперь всем советуем!
Евгений, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Мне хорошо знакома компания  "Первый Оконный Завод" г. Новороссийск в которой я заказывал на дачу  пластиковые окна и покупал в квартиру, в обеих случаях окна были качественные и качественно изготовленные и установленные. В общем впечатление об компании сложилось положительное и рекомендую к ним обращаться.
Вадим Смирнов, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 24-09-2018
Делали ремонт в позапрошлом году и меняли окна, в том числе на балконе. Окна были деревянные, а живем мы прям около дороги, то есть шум просто невероятный. Конечно, долго не могли определиться какие окна ставить, потому что хотелось поставить раз и навсегда и максимально избавиться от этого шума, который уже снился в страшных снах)))) в общем, упал наш взгляд на лидеров VEKA и REHAU, почитали отзывы, писали, что и те и другие хорошие, послушали друзей, у них тоже у кого-то что стоит, но муж все-таки решил REHAU... и не ошибся! Первое время я просто не понимала, как дальше-то жить в тишине и красоте?!?!))) Звукоизоляция просто супер! Спасибо!
Геннадий Ивин, отзывы «ОКНА ГранД» 21-09-2018
Вчера мне полностью остеклили лоджию. Хочу выразить свою благодарность Вашей фирме. Отзывы о компании только положительные
Юля, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 21-09-2018
Отличные окна, очень рады что установили именно Рехау, шумоизолирующие, надежные, качественные, ни где не дует! Ребята установили быстро, а что самое главное аккуратно!!! Мусора почти не было. Рехау это наше воплощение мечты в реальность!)
Владимир, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-09-2018
Окна в компании заменить необходимо было. Обратились к ним. Специалисты делают разные виды услуг, в том числе установка, замена, монтаж. Компания давно работает. Очень благонадежна. У нас некоторые здесь заказывали, остались довольными. Окна заменили везде. Очень выгодно сотрудничать. Обращайтесь к ним.
Ярослав, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 20-09-2018
Почитал я много комментариев по окнам, и вижу что мнение людей разница. Сам конечно же поставил окна Rehau, когда купил квартиру и не капли непожелел, в своем выборе! Толщина профиля у них внушительная, 70мм. это уже дорогова стоит, прекрасная сборка, вообще нет косиков, не к чему придраться! Шумоизоляция вообще нет слов, хорошая немецкая фурнитура (запорный механизм)самой холодной зимой ваше тепло останется там, где ему надо быть, а это главное! Люди, когда покупаете окна всегда спрашивайте где их делают, большинство фирм посредников делают окна в гараже из дешевых материалов. Только завод! И будет вам счастье!!!
Оксана, отзывы «Первый Оконный Завод» 20-09-2018
Заказывалю окна в этой компании уже не первый раз. На замер приезжают очень быстро, причём проводят его совершенно бесплатно, независимо от того будешь ты заказывать окна или нет. Сами окна мне нравятся, стоят уже больше трех лет нигде не дует, фурнитура работает хорошо, один раз только пришлось отрегулировать и то произвели регулировку по гарантии.
Катя, отзывы «ОКНА ГранД» 19-09-2018
У меня будет положительный отзыв об этой компании. Заказывала окна для дачного дома. Все выполнили по договору, дату установки выбирала сама, окошки хорошего качества и недорогой вариант, немецкие. Со сроками все в порядке, персоналом довольна, рекомендую
Артем, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 19-09-2018
Да, жаль, что многие люди плохо понимают, что качество окон сильно разнится у разных производителей. И, казалось бы, одно и то же окно может быть как прекрасным, так и ужасно омерзительным по качеству. В марте ставил два окна, через оконную компанию Энергия, в старый фонд Новороссийска, долго выбирал профиль, в итоге остановился на профиле REHAU Delight, а стеклопакеты заказал двухкамерные, с наружным стеклом 6мм и напылением Солар, а внутри 4мм с энергосберегающим слоем. В итоге!!! шум фур, которые ходят у меня по улице(район Мефодиевка) стали не слышны вовсе, а в доме, на солнечной (прошу заметить!) стороне, я уже забыл когда включал кондиционер. Фурнитура немецкая, с микропроветриванием. Работает мягко и плавно. Поставили все окна где-то за пол дня, причем вдвойне приятно, что работают русские люди. Расстроило только количество мусора, просто жесть из чего строили старые дома в Новороссийске. Качеством окон и установкой бесконечно доволен. Рекомендую.
Алена, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-09-2018
Заказывала изготовление мансардных окон в коттедж с установкой и декорированием, услугой осталась довольна, так как замеры сделали бесплатно, изготовили конструкции в срок, установили по ТУ быстро и качественно. Периодически вызываю мастеров отрегулировать фурнитуру на зимний или летний режим, приезжают по заявке незамедлительно.
София Южный рай-н , отзывы «ТРЕНД» 19-09-2018
Буду краткой,но четкой: Профессионально, быстро,качественно,доступно!
В октябре закажу ещё два два выхода на балкон, вне всякого сомненья в ТРЕНДе
Анатолий, отзывы «ОКНА ГранД» 18-09-2018
Установили окно в квартире с откосами. Ребята молодцы, сделали все оперативно и аккуратно. Цена и сроки устроили.
Ирина Николаевна, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 18-09-2018
Заказывала остекление лоджии с демонтажем старых окон. Одной из причин выбора этой компании было то, что обмер был сделан без демонтажа , а демонтаж старых конструкций и монтаж нового остекления были проведены в один день. У нас очень шустрый кот и высокий этаж и это было важно. В других компаниях сначала предлагался демонтаж, потом обмер, затем изготовление и установка.
Обмер был произведен очень тщательно, при подсчете стоимости были учтены все возможные скидки и акционные предложения. Новые окна были изготовлены за неделю, лоджия большая длиной 6,3 метра.
Смонтированы окна очень качественно, уже проверено дождями и ураганами) Мы остались довольны.
Константин , отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Здравствуйте. Благодарю вас за хорошую работу, отзывчивость. Заказывал окна, привезли в хорошем виде смотрел внимательно не каких царапин и т.д не увидел. установили тоже окно отлично. Не где не пропускает воздух дома тепло... Еще раз вам спасибо)
Ангелина, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Мне порекомендовали эту компанию с положительной стороны, здесь работают очень хорошие специалисты, я обратилась по поводу заказа пластикового окна на кухню. Цена меня полностью устроила, заключили договор на установку, все было сделано в срок качественно и быстро, спасибо вам огромное и могу порекомендовать остальным. 
Ксения, отзывы «ОКНА ГранД» 17-09-2018
И снова здравствуйте и вновь спасибо!)Уже не себе,а маме в новую квартиру заказывали балкон.Остекление.Работа отличная! Мама осталась очень довольна)И быстро и на совесть.А по цене вышло всего-ничего!Большое спасибо Виталию, Андрею и всей вашей команде)Рекомендую
Вероника, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 17-09-2018
Заказывали балконный блок с мужем, приехали в офис, менеджеры всё конкретно объяснили, какой профиль лучше, наглядно показали на образцах, оплатили заказ, сказали ждать в течение 14 рабочих дней. Благо всё прошло замечательно, наш балконный блок приехал раньше, и нам поставили в итоге за 10 дней, а не за 14. Я сама не очень шарю в технической части и в установке, но муж очень рад был, говорит сделали всё по фэншую )) Так что только положительный отзыв могу оставить, спасибо вам, обязательно придём ещё, как будет что надо ) Отдельная благодарность за мастера по откосам, сделано также очень профессионально.
Администратор, отзывы «ОКНА ГранД» 15-09-2018
Доставку сделали сегодня. Двери все без дефектов, сроки выдержаны, цена отличная.
Николай, отзывы «Домовой» 14-09-2018
Я занимаюсь ремонтом квартир и по работе часто приходится клиентам предлагать где что можно приобрести. По окнам всегда обращаюсь в "Домовой". Ребята никогда не подводили, всегда могут предложить более дешевый вариант и по дороже , по желанию клиента. Делают быстро и качественно, клиенты довольны и мне приятно, что рекомендовал высококлассных специалистов. Спасибо! Будем сотрудничать и дальше!
Юля, отзывы «Домовой» 14-09-2018
Я случайно позвонила в "Домовой", хотя сомневалась, что мне помогут. У меня сломалась створка на окне и мы не могли закрыть. Оперативность поразила! Менеджер заверила, что мастер обязательно придет. Действительно мастер пришел через пару часов и всё исправил! Нам на других окнах отрегулировал все створки. Приятно удивлены, что и менеджер и мастер вежливые и любят свою работу так, что с удовольствием работают на благо нас-клиентов! Благодарим за отличную работу!
Евгений, отзывы «ОКНА ГранД» 14-09-2018

Хочу поделиться мнением. Заказал балкон с отделкой. Замерщик приехал сразу, все обмерил, обговорили, договор на месте. Предоплату внес. Потом ждали около 8 дней. Позвонили, приехали. Ставили два дня. Первый сам балкон, на второй отделку. Пока не доделали не ушли. Все обещанные москитки привезли сразу. Попросил сразу кинуть линолиум, не отказали, бросили, плинтуса прибили. Вопросов к монтажу нет. В дождь балкон не течет, не потеет, а главное жена довольна.
Иван, отзывы «ОКНА ГранД» 13-09-2018
Долго мониторил рынок окон так как нужно было застеклить частный дом 26 окон. Треугольные, витражные, и сдвижные. Обзвонил около 15 компаний и вызывал около 7 замерщиков. Самое адекватное отношение к клиенту и самые реальные цены были у компании гранд. Я обратился к ним один из первых но все же решил продолжить поиски и только пожалел о потерянном времени. Сделал заказ, ждал около двух недель так окна не стандартные и цветные. Меня поразила установка за 1 день!!! На мой адрес напаривили 2 бригады монтажников. Монтажники все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, кстати мой сосед глядя наменя тоже сделал заказ, скоро будут стеклить. Всем рекомендую эту компанию и профиль рехау 70мм с мультифункциональным стеклом ( кстати по цене обычного )
Алексей, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 13-09-2018
Недавно купили новую квартиру, в 16-ом микрорайоне , но застройщик явно сэкономил на окнах. Балконные блоки продувались насквозь, в маленькой комнате окно вообще закрывалось с трудом. Приняли решение сразу заменить все окна и потом приступать к основному ремонту. Обратились в несколько компаний. После общения с менеджером и получения предварительного расчета записались на замер в две понравившиеся. Ребята приехали первые и замерщик Михаил показал такой класс, что от замерщика из другой компании даже отказались и не стали ждать. Во-первых, он приехал сразу с образцами. Подробно рассказал все отличия, показал как это все будет выглядеть, помог определиться с выбором. Во-вторых, проявил себя как классный мастер, знающий свое дело. Договор заключили сразу в тот же день. Доставка очень бережная. Ребята , несли окна аккуратно, посоветовали подложить картон, чтобы полы не повредились, пока окна стоять будут. Монтажники тоже не подвели. Фамилии не вспомню сейчас, Виктор и Олег из звали. Не монтаж, а песня. Давно я не встречал такой компании, где работают реально профессионалы, даже удивился что в Новороссийске такие есть.
Людмила, отзывы «ОКНА ГранД» 13-09-2018
Спасибо ребятам за работу. Все прекрасно сделано и поставлены окна. Заказываю в данной компании уже давно, добросовестные люди, профессионалы. Заказывала и окна и двери в квартире, переехали в частный дом и опять все заново, окна, двери и т.д. всем рекомендую, соседи у меня по подъезду, тож у них заказывали, особенно после того, как напоролись на аферистов, купились на скидки большие, а в итоге вышло еще больше, только больше потеряли, чем приобрели....теперь только к нашим, как мы , между собой называем, проверенным и надежным людям в компании окна гранд. Они и подскажут, объяснят подробно, для сравнения покажут. Молодцы просто ! Люди на своем месте, профессионалы своего дела!!! Рекомендую и буду рекомендовать.
Михаил, отзывы «Домовой» 13-09-2018
Мы с супругой в магазине "Домовой" заказывали окна и остеклили балкон. И уже несколько лет обращаемся к этим ребятам. Что хочу сказать,это люди профессионалы своего дела. Грамотно работают и все в интересах клиента.Спасибо им!
Иван, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 13-09-2018
С компанией работать легко и приятно.Я, сам прораб заказывал у них 4 раза.Ни разу не подвели. (это редкость,) Сами монтажники хорошо делают свою работу.И что не маловажно,по крайней мере для меня,так это гарантийное обслуживание.Приезжают без всяких разговоров.
Елена Владимировна, отзывы «Домовой» 12-09-2018
Хочу выразить очередной раз благодарность персоналу магазина "Домовой"! Год назад мы устанавливали здесь входную пластиковую дверь, а в этом году в июне поменяли все окна в доме. Во время грозовых дождей мы чувствовали себя дома очень уютно и комфортно! Надежные окна не заливало и действительно шумоизоляция прекрасная! Сейчас меняем межкомнатные двери и не сомневаемся, что также будем довольны . Спасибо всем ребятам и менеджеру Светлане!
Андрей Михайлович , отзывы «ОКНА ГранД» 11-09-2018
Необходимо было быстро поменять окно в частном доме. Помониторив интернет остановился на этой компании. Позвонил, рассказал о проблемме. Меня выслушали и предложили оптимальный вариант. На следующий день, в назначенное время, что немаловажно, приехал замерщик. Приятный в общении молодой человек по имени Андрей. Сделал замеры окна, все рассказал о установке, посоветовал дополнительные аксессуары. В этот же день в офисе ☝️, не на коленке, заключил договор на оказание услуги. Менеджер еще раз мне рассказал о сроках и этапах предстоящих работ. Все сроки оговоренные в офисе были выполнены точно и без задержек. Установку производил знающий свое дело мастер Дмитрий. Он подробно и без раздражительности отвечал на все мои вопросы о установке окна.
Если вы ищете ответственных профессионалов - то вам точно сюда. Обращайтесь, и вы не пожалеете.
Замену остальных окон в доме доверю только этим ребятам
Татьяна Юрьевна , отзывы «ОКНА ГранД» 10-09-2018
Установили сегодня дверь и окно в квартире с откосами. Работой, сроками и ценой довольна. Спасибо Виталию!
Валерия, отзывы «ОКНА ГранД» 07-09-2018
Неделю обзванивала все фирмы, где более не менее-заходила и искала фирму, где заказать окна в новую квартиру. Где то на звонки не отвечают, где-то по выходным не работают, где то рассрочки нет, кто то вообще не соображает,что говорит и что от них хотят, кто то про раздвижки не знает и мелет,что только они мол золотые, кто то находится на тридесятых этажах. В общем , нормально все рассказали, доступно, подробно и где есть все,что я хочу и о чем бы не спросила, -это в данной компании и ещё одну фирму из Анапы . Вызвала на замер из обоих компаний. Цена в гранде вышла ниже на порядок, при том,что это наша фирма, а не с куличиков,хотя я уже отчаялась найти в нашем городе адекватных продавцов. Заказала, жду, но уверена в этой фирме. Сейчас выясняется,что добрая половина знакомых у них заказывали и все довольны и качеством и обслуживанием и помощью в любых вопросах.
Платон, отзывы «ОКНА ГранД» 06-09-2018
Остекление дачного дома доверили с женой компании окна гранд и не жалеем. Денег заплатили умеренно. Качество окон – отличное. Сроки – четко соблюдены. Персонал – вежливые и тактичные профессионалы. Молодцы! Так держать!
Елена Зарицкая, отзывы «ОКНА ГранД» 05-09-2018
Установили балкон в том году. За это время не каких проблем небыли, очень тихо и светло. Решили заказать окна но номер потеряли и нашли быстро в контакте. Сегодня установили лена, они ещё лучше мне кажется чем балкон, сделали дополнительную скидку как постоянному клиенту.
Артур, отзывы «ОКНА ГранД» 05-09-2018
Фирма нормальная. Проконсультировали, сделали предварительно расчёт, совпал полностью с ценой после замера. Установили быстро и аккуратно. Советую
Людмила, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 04-09-2018
С момента когда появился в доме ребенок, для меня важнее всего стала тишина, поскольку дитя не спокойное. Мы решили поменять в детской окно, установили Рехау. Шума с проезжей части почти нет. В комнате стало значительно уютней и тише. Спасибо!
Виктория, ул. Анапское шоссе , отзывы «ТРЕНД» 04-09-2018
Виктория, ул. Анапское шоссе 26 июня 2018, 22:55
Хочу выразить благодарность компании ТРЕНД, за качественное предоставление услуг. Учли все пожелания к заказу, а также помогли определиться с выбором материалов. Заказывали окно и натяжной потолок, остались очень довольны! Руководитель Юлия, настоящий профессионал!!! Грамотно подобранная команда, индивидуальный подход к клиенту - оставили только положительные впечатления от сотрудничества!!!
Александр, отзывы «ОКНА ГранД» 04-09-2018
Вчера застеклили мне дом в гостагаевской, закончили поздно вечером. Ребята молодцы, работали слаженно.
Ирина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 03-09-2018
Обратилась в компанию по рекомендации подруги. Необходимо было изготовить недорогую перегородку в торговый отдел. Компания быстро в течение трех дней изготовила и за день установила необходимую мене перегородку. Качество сроки и персонал все как советовала мне подруга. Смело обращайтесь.
Виктория, отзывы «ОКНА ГранД» 03-09-2018
Установили сегодня нам Окна. Мы в восторге. Стало очень уютно. установщики молодцы, все показали и объяснили. Окна рехау, дешевле стоимости на них не нашли. Установили точно в срок как и договаривались