Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новороссийске: 64

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новороссийске

Григорий , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 23-01-2019
Окна оформлял в офисе, меня проконсультировали подробно и доходчиво, просчитали стоимость и оформили документы. Перед установкой предварительно отзвонились. Установка заняла несколько часов, за это время старые конструкции успешно демонтировали и поставили новые, демонтаж/монтаж прошли без погромов, качество, размеры окон - все хорошо. Цены вменяемые.
Миша, отзывы «Первый Оконный Завод» 22-01-2019
Мне доводилось не раз уже у них заказывать пластиковые окна, так что я с этой компании знаком не первый день и могу вполне уверенно вам тоже рекомендовать поступать таким же образом. Пластиковые окна что они мне установили выделяются своим качеством и низкой ценой, что конечно же тоже не мало важно.
Яна Шимина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 17-01-2019
Отличный сервис, особенно для Новороссийска. Сама долгое время работала менеджером и была приятна удивлена, до этого частенько сталкивалась с хамством и "криворукостью" пока строили дом. Спасибо за отличную работу!
Евгения , отзывы «ОКНА ТСК » 17-01-2019
Долго мучилась с выбором компании которая сделает балкон и установит рулонные шторы, обзвонила офисов 5. Выбрала компанию "Новые окна" порадовала стоимость и качество. Работают на совесть. Привезли всё
за 1 неделю. Установка заняла часов 5. теперь у меня тепло и красиво. Спасибо вам.
Оленка, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2019
Заказывали окна из 5-камерного профиля для дома и алюминиевые конструкции для дачной веранды. Монтаж сделали в день, прописанный в договоре. Изделия отвечали заявленным требованиям. Когда столкнулись с проблемой разбитых стекол по вине соседей, сотрудники компании изготовили и заменили стеклопакеты в течение двух дней. Так что услугами и продукцией довольны.
Сергей, отзывы «Домовой» 16-01-2019
Мы устанавливали осенью у себя окна. Проливные дожди и ветер, а у нас так тепло дома и уютно с новыми окнами. Спасибо за не дорогие и надежные окна!
Леонид , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 14-01-2019
В офисе меня не было. Но остекление балкона я у них заказал...
долго искал с кем подписать договор на установку окон... Решил искать через производителя а именно Rehau. В Rehau мне посоветовали эту фирму. короче я всем доволен всё очень хорошо... но как оказалось я зря волновался. всё по срокам с оповещением, с отзвонами... короче я доволен
Ирина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 14-01-2019
Классная фирма, отличные товары и сервис, опытный и вежливый персонал.
Михаил, отзывы «Домовой» 14-01-2019
Мы с супругой сотрудничаем с этим магазином "Домовой" давно. Покупали двери межкомнатные и окна устанавливали, позже застеклили лоджию. Сыну в квартире поменяли все окна, там же покупали входную дверь. Дочь с зятем в этом же магазине заказывали балконный блок и окна. Мы рады, что всегда можем позвонить и заказать. На протяжении нескольких лет персонал тот же. Качество прекрасное, цены очень приемлемые, быстро и всегда надёжно! От души хочется пожелать этим ребятам больших продаж и процветания!
Наталья, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 10-01-2019
Сделали родителям подарок на новый год, поменяли все окна в доме на пластиковые, нам все установили и нигде не дует, в доме стало намного тише. Окна выдержали испытание новогодними ливнями!
Михайло, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-01-2019
Не скажу что у нас тут мало компаний есть который устанавливают пластиковые окна, но хорошего качества не все сделают, так что я б хотел особо выделить эту компанию с которой успел сам иметь дело и остаться довольным. мастера тут свою работу знают отлично и выполняют ее на самом профессиональном уровне, так что окна у нас тут получились отличного качества.
Станислав, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 24-12-2018
Купил себе окна, все без проблем. Это и обрадовало, спасибо!
Вера Павловна, отзывы «Домовой» 24-12-2018
Сегодня заходила в магазин "Домовой", чтобы поздравить с наступающим Новым Годом и поблагодарить весь персонал за прекрасное отношение к своим покупателям . Нам летом застеклили сложную лоджию быстро и не дорого! Установщик Александр с напарником были вежливы и доброжелательны. Саша грамотно посоветовал, как лучше распланировать. Мы с мужем очень довольны! У нас уютно и тепло! Желаем прекрасному коллективу больших продаж, процветания и прогресса!
Николай Саранчук, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-12-2018
Остеклили два балкона, лоджия уже была остеклена когда приобрели трешку. У нас угловая, зимой холодновато, плюс ветреная сторона и 5-й этаж. Ценники у них привлекли, плюс пару рекомендаций от соседей натолкнули компанию выбрать. Качество порадовало, по срокам справились, хотя не требовалось. Но если в двух словах - остались довольны.
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Мне в интернете по многим компаниям прошлось пройтись что бы понять у кого бы стоило заказать установку пластиковых окн, ведь хотелось что бы все было на качественном уровне, так вот, в итоге я к ним и обратился. Все отлично, их есть за что похвалить, так что советую ив ам поступать таким же образом.
Федор Никифорович, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 14-12-2018
Заказывал 5 ламинированых окон, изготовили за 10 раб. дней. качество окно на 5+, притензий нет, установка всех окон за 1 день.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-12-2018
Обращались за остеклением лоджии, квартира дочери, был подарком не свадьбу. Качеством самих окон, сразу скажу, не разочаровали, плюс ответственно к монтажу отнеслись. После замера изготовили в сроки, доставили в определенный день и установили. В целом времени ушло минимум, да и ценники у них адекватные. Если одним словом, то - благодарны.
Раиса, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 12-12-2018
Работаю с компанией "Энергия" уже несколько лет. За это время остеклили магазин, офис, балкон у себя и своих друзей, а также доверили поставить окна в свой загородный дом). Очень довольна работой, и менеджеров, и ребят монтажников, и директора, с которым наладили хорошие отношения. Компания "Энергия" настоящие профессионалы! Приятно иметь дело.
Игорь, отзывы «Домовой» 12-12-2018
Сейчас многие предлагают быстро и не дорого, но главное, чтобы потом не искать свои окна и деньги. Поэтому я стараюсь по рекомендации друзей приобретать. Так и тут, друзья посоветовали в магазине "Домовой", т.к. они уже много лет здесь стеклят себе и детям, двери покупали здесь же. С супругой пришли, нам просчитали предварительно, потом монтажник замерил после работы, как нам удобно. Цены демократичные, 5 рабочих дней и нам поставили окна. Мы довольны, всё по договору, даже быстрее и со скидкой. Спасибо, желаем процветания и успехов Вашему бизнесу!
Валера, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
Я до обращения в эту компания решил навести все необходимые справки в интернете что бы в итоге не пожалеть о своем решение, и я не пожалел, ведь ребята с работой справились на отлично, так что у меня есть все основания и с вами поделится такой возможностью. Тут и с качеством все в порядке, и с ценой тоже.
Сергей, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-12-2018
Конченая контора, заказ оформил ещё месяц назад, кормили завтраками две недели, сроки и качество отвратительное , установили все ужасно, на телефон отвечают через раз, вообще не связывайтесь с этой гавно фирмой.
Лидия Степановна, отзывы «Домовой» 07-12-2018
Очень боялась попасть на мошенников, которые обещают не дорого и быстро сделать окна, а потом искать свои деньги и окна. Сотрудница на работе порекомендовала магазин "Домовой", она там делала не раз и довольна. Пришла и действительно все подробно рассказала менеджер, сразу записала на замер. Ребята вежливые пришли и даже посоветовали, как лучше. Быстро в офисе посчитали и не дорого. Не разочаровали сроками и качеством. Очень довольна и благодарна сотруднице, что посоветовала этот магазин! Теперь и я всем своим знакомым рекомендую магазин "Домовой"!
Кирилл Белов, отзывы «Первый Оконный Завод» 04-12-2018
Качеством не разочарован, заново остеклял пристройку. Еще с начала года было запланировано, только дошел, да и финансы лишние подвернулись. За качественное остекление конечно благодарен, плюс, что было важно, в назначенный срок изготовили и монтаж произвели, собирался уезжать. Ну и также выделю справедливые цены, рекомендацию могу с легкостью выделить, не разочаровали.
Ирина, отзывы «Домовой» 03-12-2018
Были сильные дожди, а у нас сухо и тепло. Окна защищали от сильного ветра. Так надежно, что хочется сказать спасибо за качественные окна!
Воронцов Дмитрий, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-11-2018
Брал у них трехстворчатое пластиковое окно с последующим монтажом. Ждать особо долго не пришлось, так как у них уже стандартный профиль под мои размеры был на складе. Доставили сразу и без задержек. Монтаж произвели грамотно и аккуратно. Качество окна мне нравится. Профиль хороший, шумоизоляция отличная, влагу и холод не пропускает.
Денис, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Заказывали здесь пластиковые окна в квартиру. Позвонил в компанию, записали на бесплатный замер. Замерщик приехал в назначенное время. Окна изготовили в течение двух недель, как и оговаривалось. Качество профиля хорошее. Стеклопакеты тоже изготовлены из качественного стекла. Демонтаж и монтаж произвели бесплатно, заплатили только за сами окна. Монтаж выполнили качественно, мы довольны.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-11-2018
Хорошая и качественная работа была выполнена в моей квартире по установке окон. Понравился широкий ассортимент выбора окон, и полностью устраивал ценой диапазон. Очень лояльный подход к клиенту, менеджер любезно ответил на все мои вопросы, и я в итоге вызвал мастера на замер. На следующий день мне уже установили окна во всех комнатах.
Николай, отзывы «юникс» 23-11-2018
Заказал балкон вместе со сварочными работами,сделали добротно,жаль не могу фото выставить,надеюсь внутренние работы будут также на совесть
Виталий, отзывы «Домовой» 21-11-2018
Много писать не буду. Быстро, качественно и не дорого поставили мне окна! Что еще надо ? Спасибо! Советую и другим обращаться в "Домовой"!
Валентина, отзывы «Домовой» 21-11-2018
Установили у меня дома балконный блок ребята из магазина "Домовой".Очень довольна, долго собиралась и не решалась.Но здесь всё быстро и качественно. Спасибо всем!
Наталья, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-11-2018
Заказывали в компании "Первый оконный завод" металлопластиковые окна, для остекления балкона в начале лета и очень довольны что выбрали данную фирму. Качество профилей и фурнитуры окон  на высоком урвоне. К качеству монтажа у нас нет претензий,все сделали аккуратно и качественно. По цене вышло приемлемо. Спасибо вам.
Галина, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Обращались в данную компанию в начале осени по поводу остекления балкона, а то с него сильно дуло. Наш заказ был обработан оперативно. На следующий день приехал замерщик. Окна были изготовили оперативно и качественно. По цене вышло приемлемо в сравнение с другими аналогичными компаниями. Мы остались довольны сотрудничеством.
Ирина, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-11-2018
Спасибо Первому Оконному Заводу, что в нашем доме теперь тепло и уютно. Мы в прошлом году очень сильно попали с одной компанией, которая окна не привезла, а предоплату забрала - очень много денег ушло на отопление. этом году сумма уменьшилась, поскольку установлены окна от данного завода. Спасибо все работы выполнены как требуется.
Кристина, отзывы «ЭНЕРГИЯ» 15-11-2018
Изначально квартира довольно темная, а мне так хотелось увеличить естественное освещение, поэтому доверила свой выбор фирме "Энергия" и выбрала модель Rehau Delight, позволяющую пропускать на 10% больше света в помещение. Мы стеклили лоджию этим профилем. После установки сразу были замечены изменения и комнаты наполнились обещанным светом.
Кирилл, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2018
С компанией и я знаком. Заказывал у них установку пластиковых кон в квартире, кстати мы ее недавно получили. Большое спасибо мастерам, ребята очень постарались и сделали свою работу качественно. Я и вам советую при необходимости поступать таким же образом. Это реально достойно внимания, тем более что и цены у них низкие.
Зинаида, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Старые деревянные окна на даче совсем вышли из строя и мы решили в начале лета решили их заменить на новые пластиковые. Сделали заказ на окна по телефону, приехал на следующий день замерщик и мы сделали заказ. Окна изготовили оперативно и качественно. По цене вышло приемлемо. Установили качественно окна.
Людмила , отзывы «ЭНЕРГИЯ» 08-11-2018
Заказывали окна в частный дом, менеджеры все очень подробно рассказали и объяснили, окна изготовили в срок, привезли в оговоренное время. Монтажники сработали быстро и без переделок. В общем все было быстро и четко, работой и качеством остались довольны.
Евгений, отзывы «Первый Оконный Завод» 07-11-2018
Обращался я в компанию Первый Оконный Завод в которой заказывал качественные пластиковые окна по выгодной стоимости. Компания занимается их изготовлением и реализацией поэтому и цены у них не высокие. Изготовили по индивидуальным размерам оперативно, доставили, установили претензий нет, работу выполнили четко.
Арам, отзывы «Ggggg» 06-11-2018
Очень понравились окна этой компании, по сравнению с уже установленными другой фирмой, монтажники Коля и Илья очень общительные и аккуратные, прошу их поощрить, все объяснили рассказали. Всем кто ищет окна очень рекомендую эту компанию!!!!!!
Юлия, отзывы «Ggggg» 06-11-2018
Установили балкон, сделали все качественно и немного быстрее чем договаривались, цена самая низкая из всех предлодиных вариантов. Сейчас ещё заказали окно и дверь на балкон. Советую